VISI DAN MISI

MISI :

1. Meningkatkan kinerja tata kelola pemerintah yang responsif, professional, transparan dan akuntabel.

2. Memantapkan pembangunan sumber daya manusia yang berkualitas.

3. Memantapkan perekonomian daerah melalui penguatan sektor pertanian, perindustrian, perdagangan dan pariwisata.

4. Meningkatkan pemberdayaan ekonomi masyarakat melalui pengembangan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) dan Koperasi.

5. Meningkatkan kualitas hidup masyarakat melalui pemantapan penyediaan kebutuhan dasar yang layak.

6. Mewujudkan Kabupaten Bekasi yang lebih Nyaman dan Asri melalui penataan ruang dan pembangunan infrastruktur yang terpadu.

7. Mewujudkan lingkungan masyarakat yang agamais dan tentram melalui pengembangan nilai-nilai budaya lokal.

8. Mewujudkan pengelolaan sumber daya alam dan lingkungan hidup yang berkelanjutan.