Profile Dinas Perdagangan

Assalammualaikum War. Wab

Salam Sejahtera untuk kita semua .

Pertama – tama saya menyambut baik dengan tersedianya Layanan Publik dan informasi mengenai Dinas Perdagangan melalui jaringan Internet yang dimiliki oleh Dinas Perdagangan Kab. Bekasi Prov. Jabar .

Tidak dapat dipungkiri bahwa saat ini ketersediaan dan kecepatan dalam memperolah informasi merupakan kunci keberhasilan dalam melaksanakan kegiatan yang berkaitan dengan Perdagangan serta sektor – sektor lainnya .

Menyadari hal tersebut , Dinas Perdagangan Kabupaten Bekasi Prov. Jawa Barat mencoba untuk menampilkan Informasi dalam bentuk Pelayanan Internet, sehingga seluruh masyarakat, khususnya masyarakat di Dinas Perdagangan, dapat mengakses data-data yang tersedia dalam halaman Web Dinas Perdagangan Kab. Bekasi Prov. Jawa Barat.

Beberapa data yang coba kami tampilkan antara lain :

1. Daftar Harga Kebutuhan Pokok Sehari-hari
  2. Gambaran Umum ( Tupoksi ) Dinas Perdagangan Kab. Bekasi Prov. Jabar
  3. Rencana Strategis Disdag 2013- 2018
  4. Rencana Kerja Disdag 2017 / 2018
  5. Kegiatan-kegiatan dilingkungan Disdag Kab. Bekasi Prov. Jabar
  6. Serta Gallery Foto-foto Kegiatan per Bidang yang terdapat di Dinas Perdagangan Kabupaten Bekasi Prov. Jawa Barat.

Semoga apa yang kami hasilkan ini dapat memberikan masukan guna lebih menggerakkan sektor Perdagangan yang kesemuanya akan bermuara pada Peningkatan Kesejahteraan Masyarakat, khususnya masyarakat Kabupaten Bekasi Prov. Jabar melalui Pengembangan Ekonomi Kerakyatan.

Untuk masa mendatang, content / isi dari Web Dinas Perdagangan Kabupaten Bekasi Prov. Jabar akan terus ditingkatkan, baik dari segi jumlah dan tampilannya, karena kami sadari bahwa masih banyak kekurangan yang terdapat di dalam nya.

Akhirnya, kami harapkan masukan dan dukungan dari berbagai pihak guna peningkatan layanan kami selaku Instansi Teknis yang membidangi Perdagangan .

Wabillahi Taufik Wal Hidayah

Wassalammualaikum War. Wab