Sambutan Kepala Dinas
Kepala Dinas

Sambutan Kepala Dinas

Assalammualaikum Wr. Wb

Salam Sejahtera untuk kita semua .

Pertama – tama saya menyambut baik dengan tersedianya Layanan Publik dan informasi mengenai Dinas Perdagangan melalui jaringan Internet yang dimiliki oleh Dinas Perdagangan Kabupaten Bekasi.

Tidak dapat dipungkiri bahwa saat ini ketersediaan dan kecepatan dalam memperolah informasi merupakan kunci keberhasilan dalam melaksanakan kegiatan yang berkaitan dengan Perdagangan serta sektor – sektor lainnya .

Menyadari hal tersebut , Dinas Perdagangan Kabupaten Bekasi mencoba untuk menampilkan Informasi dalam bentuk Pelayanan Internet, sehingga seluruh masyarakat di Kabupaten Bekasi dapat mengakses data-data yang tersedia dalam halaman Web Dinas Perdagangan Kabupaten Bekasi.

Beberapa data yang coba kami tampilkan antara lain :

1. Daftar Harga Kebutuhan Pokok Sehari-hari

2. Gambaran Umum ( Tupoksi ) Dinas Perdagangan Kab. Bekasi.

3. Rencana Strategis Disdag 2013- 2018.

4. Rencana Kerja Disdag 2017 / 2018.

5. Kegiatan-kegiatan dilingkungan Dinas Perdagangan Kabupaten Bekasi.

6. Serta Gallery Foto-foto Kegiatan per Bidang yang ada di Dinas Perdagangan Kabupaten Bekasi.

Semoga apa yang kami hasilkan ini dapat memberikan masukan guna lebih menggerakkan sektor Perdagangan yang kesemuanya akan bermuara pada Peningkatan Kesejahteraan Masyarakat, khususnya masyarakat Kabupaten Bekasi melalui Pengembangan Ekonomi Kerakyatan.

Untuk masa mendatang, content / isi dari Web Dinas Perdagangan Kabupaten Bekasi akan terus ditingkatkan, baik dari segi jumlah dan tampilannya, karena kami sadari bahwa masih banyak kekurangan yang terdapat di dalam nya.

Akhirnya, kami harapkan masukan dan dukungan dari berbagai pihak guna peningkatan layanan kami selaku Instansi Teknis yang membidangi Perdagangan .

Wabillahi Taufik Wal Hidayah

Wassalammualaikum Wr. Wb